• Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo
  • Induo Contract Induo

INDUO

Projet global réalisé par et pour Induo, pour la création d'un nouvel espace accueillant la zone de direction, la salle de réunions, la zone commerciale et l'administration.

Un espace très aérée qui bénéficie au maximum de la lumière naturelle.

Des séparations verticales en verre ont été utilisées pour les espaces de direction, qui laissent l'espace restant entièrement ouvert avec une suite de tables pour la zone commerciale et administrative.

La couleur blanche sert de fond à tout le mobilier et aux cloisonnement, à l'exception d'un long mur de couleur noire qui fait la liaison entre la zone des bureaux et celle du showroom. Cette cloison accueille une série d'étagères évoquant une succession d'arbres (l'origine du bois, matériau fondamental chez Induo), qui a été peint en rose magenta, la couleur emblème de la griffe Induo. Deux comptoirs jouent le rôle de séparateurs des environnements. ils accueillent la zone d'archivage et apportent une touche de couleur aux bureaux.

Emplacement | Zarautz, Gipuzkoa

Web | www.induo.es

Partager sur: